DAFTAR NAMA NAMA BAYI

Para orang tua pasti ingin memberikan nama yang baik buat bayi mereka,karena nama adalah do’a.nah,berikut ini daftar nama nama bayi beserta artinya.dan mudah mudahan nama yang anda pilih adalah nama yang terbaik ; Read the rest of this entry

TIPS AGAR CEPAT HAMIL(2)

Blog cepatpunyaanak kali ini akan melanjutkan postingan sebelumnya yaitu tips agar cepat hamil .tips cepat hamil ini diambil dari harian kompas,semoga info ini bisa bermanfaat bagi pembaca sekalian.

menurut Dr. Boyke Dian Nugraha, Sp.OG, Spesialis kandungan dan kebidanan dari Klinik Pasutri Tebet, Jakarta Selatan, ini menegaskan bahwa pasangan yang selama setahun setelah perkawinan tidak juga dikaruniai keturunan, jika melakukan hubungan intim secara teratur tanpa alat kontrasepsi, dianggap mengalami ketidaksuburan. Read the rest of this entry

GAMBAR BAYI BAYI LUCU

he he he bayi ini gedenya mau jadi pemain kungfu. chiiiaaat!!!

kalo yang ini bakal calon ustadz,dengerin ceramahnya pak ustadz!

ini dia sarjana muda kita!

kayaknya lagi hepi.

Waduhhh mo dibawa kemana tuh!

no comment deh!

kira kira dia lagi marah sama siapa ya???

wuuuu! lagi liatin apaan

cukuran dulu ah! udah telat ke kantor nih.

TIPS MENDAPATKAN BAYI LAKI-LAKI

TIPS MENDAPATKAN BAYI LAKI-LAKI

Jumpa lagi dengan blog cepat punya anak ,banyak pasangan suami istri mendambakan cepat punya anak dengan menempuh berbagai cara untuk mendapatkan sang buah hati dan Berikut ini ada beberapa tips untuk mendapatkan keturunan laki-laki atau perempuan yang mudah mudahan berguna buat pasangan suami istri sekalian. Read the rest of this entry

TIPS AGAR CEPAT HAMIL

Berikut ini ada tips  cepat hamil agar anda sesegera mungkin bisa cepat punya anak seperti yang pasangan suami istri dambakan.

1. Carilah  waktu yang tepat untuk konsepsi/pembuahan
salah satu hal penting yang perlu anda perhatikan adalah waktu terbaik untuk melaksanakan hubungan intim. Agar mendapatkan kehamilan untuk cepat punya anak, anda harus mengetahui masa subur wanita terlebih dahulu. ini penting karena wanita hanya mengeluarkan sel telur di masa subur.  berarti tidak mungkin terjadi kehamilan bila wanita berhubungan intim di luar masa subur karena tidak ada sel telur yang dapat dibuahi oleh sel sperma. Read the rest of this entry

TIPS CARA CEPAT PUNYA ANAK

Blog cepat punya anak kali ini akan memberikan berbagai tips atau cara agar anda bisa cepat punya anak.Kesulitan untuk mendapatkan anak   segera setelah menikah memang banyak dialami oleh  pasangan suami istri, mereka merindukan agar segera cepat punya anak,  ini bisa menjadi masalah tersendiri dalam kehidupan berumahtangga penyebabnya bisa bermacam-macam, bisa dari pihak wanita maupun pria. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.